Drakor The World of the Married Tayang di TransTV, Ini Reaksi Netizen


Sudah menjadi hal yang wajar dimana saluran televisi Swasta di Indonesia akan memberikan penayangan terbaik, agar mereka bisa mendapatkan citra dan menarik minat masyarakat untuk stay tuned di channelnya.

Dan itu tidak terkecuali untuk drama-drama korea yang mana di Indonesia juga cukup banyak penggemarnya, misal seperti The World of the Married ini misalnya.

Kabar drama Korea Selatan The World of the Married akan tayang di stasiun televisi lokal TransTV langsung mengguncang jagat maya. Para warganet atau netizen penggemar drakor yang kini sedang tayang di TV kabel negeri asalnya, JTBC itu langsung berkomentar di media sosial Instagram @transtv_corp yang mengunggah informasi tersebut, Sabtu (2/5).

1. TransTV mengumumkan segera menayangkan drakor The World of the Married di Instagram

"Ini dia yang dinantikan netizen! #DrakorTTV kembali hadir menemanimu yang lagi #DiRumahAja. Nantikan kisah seru drama rumah tangga yang menghadirkan orang ketiga. Dibintangi oleh Kim Hee-ae dan Park Hae-joon.⁣ THE WORLD OF THE MARRIED⁣. S e g e r a. Hanya di #TRANSTV.’’

Unggahan itu sontak tidak hanya memancing likes, tapi juga komentar dari warganet.

Tidak cuma komentar senang karena drama populer tersebut akan disiarkan di televisi Indonesia, tapi juga komentar yang berisi keresahan dan kekhawatiran ditulis netizen. Sebab, drakor 16 episode yang menceritakan soal intrik kehidupan rumah tangga dan diwarnai dengan perselingkuhan karena kehadiran pelakor, memiliki rating untuk usia 19 tahun ke atas.

2. Netizen khawatir banyak adegan akan disensor


Seperti komentar salah satu warganet @aldrda, ‘’Punten min, berapa banyak episode yg bakal di blur ntar,’’ tanyanya. 

Kemudian, kekhawatiran lain juga disampaikan warganet @jaeminnoona_830, ‘'Nanti jangan tiba-tiba berhenti di tengah jalan yah!’’

3. Ada juga yang cemas karena drakor tidak pantas ditayangkan


Sejumlah warganet juga cemas dan menyayangkan penayangan kdrama The World of the Married di TransTV. Seperti kata @ekafebri96, ‘’Maaf min, saya rasa ada banyak drama Korea yg lebih mendidik daripada itu, kenapa harus itu yang ditayangkan.’’ 

Komentar senada juga disampaikan @silmi2608, ‘’Min.. apa ga dipikir ulang untuk nayangin ini?? Masih banyak banget drakor yg lebih bagus untuk kehidupan rumah tangga. Udah tau sumbunya masih pada pendek dan pendidikan belum merata. Malah dikasih drakor ini. Nih saya kasih tau drakor yg sangat bagus buat rumah tangga, mendidik, ada kasih sayang orang tua : When The Camellia Blooms, Itaewon Class, bolehlah CLOY juga. Tolonglah jangan cuma mikirin rating aja. Tapi pikirin juga aspek lainnya. Lagian itu film kebanyakan marah2nya dan selingkuhnya.’’

4. Drakor The World of the Married sukses menuai rating tinggi dalam setiap episode penayangan


Drama The World of the Married yang tayang setiap hari Jumat dan Sabtu itu pada minggu ini sudah memasuki episode ke 11 dan 12. Diketahui, pada setiap episode drama yang diperankan Kim Hee Ae (Ji Sun Woo), Park Hae Joon (Lee Tae Oh), dan Han So Hee (Yeo Da Kyung) ini selalu menuai rating tinggi mengalahkan drama-drama yang pernah tayang sebelumnya dan selalu ditunggu oleh para penggemarnya dari seluruh dunia.

Drama berdurasi sekitar 60 menit ini mengisahkan tentang kehidupan seorang dokter, Ji Sun Woo yang harus menerima kenyataan pahit atas perselingkuhan sang suami, Lee Tae Oh bersama Yeo Da Kyung. Apalagi, hubungan gelap itu berakhir dengan keretakan rumah tangga, sehingga Ji Sun Woo membalas dendam kepada dan Lee Tae Oh dan Yeo Da Kyung.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Drakor The World of the Married Tayang di TransTV, Ini Reaksi Netizen"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel